1. Общие положения.

1.1. МГ не одобряет присутствие на полигоне детей до 5 лет. Мы просим игроков воздержаться от привоза малолетних детей на игру. МГ не несет ответственности в случае самовольного привоза детей на мероприятие. В случае, если все-таки дети до 5 лет присутствуют на игре, то полную ответственность за их жизнь, здоровье и безопасность несут родители или законные представители. МГ не принимает претензии по поводу ночного и дневного шума в локациях, отсутствия необходимых матери и ребенку сервисов и специфичных медицинских препаратов у полигонного врача.

1.2. Несовершеннолетние (от 5 до 14 лет) допускаются только как гости в сопровождении родителей, а от 14 до 18 лет – с письменного разрешения родителей и с сопровождающим. Во втором случае необходимо предоставить доверенность от родителей с предъявлением копии паспорта доверенного лица.

Доверенность пишется в свободной форме:

Я, (ФИО паспортные данные), не возражаю против участия моего ребенка, (ФИО паспортные данные или свидетельства о рождении), на фестивале/ролевой игре (название ролевой игры) с (число, месяц, год,) по (число, месяц, год) доверенным лицом назначаю (ФИО и паспортные данные) телефон для связи подпись плюс копия первой страницы паспорта, страницы с фактической пропиской и страницы с данными о детях.

Число, подпись.

1.3. Наличие полисов ОМС на детей и несовершеннолетних обязательно.

1.4. Дети до 5 лет находятся на игровом полигоне бесплатно, несовершеннолетние (от 5 до 14 лет) платят гостевой взнос.

 

2. Порядок нахождения на полигоне.

2.1. Дети и несовершеннолетние до 14 лет вне игрового лагеря перемещаются только в присутствии и под контролем родителей или законных представителей. Самостоятельное купание лиц младше 18 лет запрещено.

2.2. С 23:00 до 9:00 дети и несовершеннолетние должны находиться в неигровом лагере, только под присмотром родителей или законных представителей.

2.3. Несовершеннолетние обязаны на протяжении всей игры носить на видном месте выданный на регистрации гостевой бейдж. Контроль за ношением бейджа возлагается на доверенных (сопровождающих) лиц. Несовершеннолетним категорически запрещается участвовать в активном игровом процессе

2.4. Несовершеннолетние лица (от 14 лет до 18 лет) имеют право участия в игре в качестве игроков, однако им запрещено участие в боевых взаимодействиях. В случае нахождения в боевой ситуации, игрок должен покинуть ее, либо считается добитым (см. Правила по боевым взаимодействиям).

ПРАВИЛА ПО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ И ДЕТЯМ