1. Общие положения.

1.1. Под экспортом персонажей подразумевается перенос персонажа (его имени и квенты), его типа юнита, умений, игровых ценностей, а также игровых знаний.

1.2. Экспортировать можно только персонажей, участвовавших в играх данной МГ, а также являющихся живыми по завершению последней игры.

1.3. Если персонаж обладал умением «Меч Предназначения», то при экспорте все полученные игровые травмы или иные особенности сохраняются и переходят в следующий проект.

1.4. Для экспорта персонажа игрок должен предоставить свой ДК с последней игры. С учетом изменения в Правилах, желательно заранее согласовать возможность экспорта с региональным мастером.

 

2. Экспорт типа юнита и умений.

2.1. Разрешается экспортировать персонажа в тот же тип юнита, что и был на последней игре.

2.2. В случае, если тот же тип юнита отсутствует либо лимит таких юнитов в игре исчерпан, подбирается другой тип юнита, близкий по сути и удовлетворяющий по списку обязательных умений, а также требованиям по антуражу.

2.3. Персонаж может экспортировать все полученные умения, за исключением:

  • умений, отсутствующих в настоящих Правилах;
  • умений, требующих наличия ПДА (для этого необходима предварительная подача заявки).

 

3. Экспорт игровых ценностей.

3.1. Разрешается экспорт валюты (в виде пластиковых монет и векселей с номиналом не более 11 оренов и печатью Банка Вивальди).

3.2. Сертификаты игровых ценностей, долговые расписки, Жетоны Ресурсов и Жетоны Магии экспорту не подлежат.

3.3. Артефакты с сохранившимися к ним сертификатами разрешается экспортировать только с предварительного согласования с МГ.

 

4. Экспорт игровых знаний.

4.1. Разрешается экспортировать изученные рецепты, обряды и прочие игромеханические знания за исключением тех, что отсутствуют в настоящих Правилах.

ПРАВИЛА ПО ЭКСПОРТУ ПЕРСОНАЖЕЙ